晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已知昆凌胎性別 命理師說旺父助母

周杰倫和昆凌1月結婚,4月初就宣布懷孕。(取自周杰倫臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌今年1月完婚,現昆凌已懷有身孕,推估約有5個月大,因此昆凌下月10日出席母親節的公益活動之後,就要專心養胎了,周董夫妻已知胎兒性別但不透露,讓外界留個好奇。
江柏樂認為昆凌會生男孩,而且能夠母憑子貴。(三立提供)
根據今日《蘋果日報》報導,命理師江柏樂表示,周董和昆凌生男或女被卜出是「火天大有」卦,也就是盛大而富有,表示她生男孩的機率很大,而且這個兒子會旺夫升母格,讓昆凌母憑子貴,而且小孩以後還會繼承周董的事業,往音樂、創作、設計或是外交方面發展。
江紘均認為昆凌生女孩機率大,但孩子只旺父不旺母。(取自江柏樂開運網)
而姓名學老師江紘均則持不同意見,他表示,昆凌的本名是武誼蓁,「蓁」字頭上有草,下面有禾(五穀的意思),今年又是羊年,羊喜歡吃五穀又喜歡草原,加上周杰倫的「倫」代表女兒宮,因此生女孩的機率大,但小孩旺父不旺媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門