晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛車撞成廢鐵 黃國倫真會玩

2015/04/27 17:55

黃國倫很無辜愛車撞成一團廢鐵。(取自黃國倫微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃國倫驚傳把愛車撞成一團廢鐵?!他無語問蒼天。

睜大眼睛看,黃國倫背後的愛車,真的撞成一堆廢鐵。乍看之下,真的是「一團」廢鐵,黃國倫還開玩笑打趣說:「是誰把我的車撞成這樣?」甚至裝成一副無辜樣。

原來這堆廢鐵是一顆圓型玩具。(取自黃國倫微博)

再看清楚一點,原來這個「廢鐵」是個圓型玩具,黃國倫說,人愈內斂謙遜,看起來似乎愈好欺負,沒有殺傷力,「但大善若水,大智若愚,只要內在擁有強大動力,不必在乎外表看起來圓圓傻傻的一團和氣」,黃國倫以此意涵,要和大家共勉之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10