晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感情好忙!黑寡婦、鷹眼《復仇者》結新緣

鷹眼在電影中有新的感情線,電影跟漫畫中的妻子是不同的角色。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕在台灣搶先上映的《復仇者聯盟2;奧創紀元》近日已在各國創下驚人票房,劇情引起熱烈討論,黑寡婦及鷹眼都安排新的感情線,因為不符合漫畫原作,引起不少爭議,還有漫畫迷抱怨,漫畫中的情侶只分別在電影及影集出現,很難見到他們「聚首」。

黑寡婦在漫畫中與鷹眼及夜魔俠有過戀情,但電影中將和綠巨人浩克譜戀曲。(取自網路)據《聯合報》報導,觀眾能在《奧創紀元》中首度見到鷹眼的妻子,但這情節是出自10年前出版的漫威「終極」系列,美國漫畫對於不同人物有不一樣的描繪,在各種平行時空中會有不同的遭遇。電影中的鷹眼妻子,與漫畫版中的不一樣,另外黑寡婦愛上浩克也是電影的獨創,因漫畫中的黑寡婦是和鷹眼及夜魔俠有過戀情,電影和翻拍漫畫的影集故事線大不相同,引發影迷反應兩極。有人認為獨創新劇情很好,也有人偏向忠於原作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門