晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

致命吸引力? 小應交代前妻分財產

2015/04/25 21:07

〔記者徐卉/台北報導〕44歲夾子電動大樂隊主唱「小應」應蔚民昨凌晨在臉書發文,指控導演林正盛前妻、名編劇柯淑卿對他簡訊騷擾,他受訪時氣憤說:「她最高一天傳7封來,我告知她將提出民事訴訟,也公開她的名字,她居然回簡訊糾正我的錯字。」

小應跟柯淑卿關係從工作夥伴變調,他怒告女方對他簡訊騷擾。(資料照,記者臺大翔攝)

小應表示,柯淑卿有替他媒介一些工作,確實有一些恩情,但不代表他要以身相許,再忍下去會沒完沒了,他絕不是想紅,害怕到向前妻說:「如果我有什麼不測,全部財產都給妳。」

小應跟柯淑卿2007年因金甘蔗影展合作認識,他始終以「面對長輩」方式看待大11歲的柯淑卿,2年前柯淑卿來台北擔任評審借住他家,當時他沒多想,但第3晚驚覺對方試圖有「超越普通朋友」的進一步接觸,才刻意疏遠柯淑卿長達1年,發誓「我跟她沒任何愛情交流、肢體碰觸」。

但今年2月小應到高雄拍戲,心想不要因主觀誤會他人,才主動聯繫請柯淑卿開車載他,結果3月開始不停收到女方傳簡訊談情、約出遊。他明確拒絕「我喜歡的不是妳」也沒用,對方甚至說「我會心臟病死」擔心是以死相逼,讓他決定封鎖對方,簡訊仍瘋狂傳來,不可思議說:「我都沒回應居然也能一直傳,中途柯淑卿曾傳『寫不下去』,結果還是繼續傳。」

柯淑卿單方面傳情被指控騷擾,前夫林正盛則天天跟未婚妻甜蜜曬恩愛,他今天避談前妻,冷淡表示:「很久沒聯絡,我們各自有各自生活,也沒權力過問別人的事。」

電影《致命的吸引力》描寫已婚男人起初對投懷送抱的熱情女人沒拒絕,最終惹來致命危機。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10