晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹狂酸李蒨蓉 這不算霸凌嗎?

2015/04/23 20:01

雞排妹狂酸李蒨蓉,網友稱這也是霸凌。(合成圖,取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路小模楊又穎(本名彭馨逸)因為遭受網路霸凌自殺,了結24歲年輕生命。許多遭受網友輿論壓力的藝人也紛紛表態,日前因阿帕契事件關臉書的李蒨蓉也悄悄開張粉絲專頁,今天藉由楊又穎一事分享這一個月來的心情,自勉:「謾罵的酸民不是我們的嘴,下筆的記者不是我們的手,我們無法改變他人的思想,唯有強化自己」,被網友批再「消費」楊又穎,「雞排妹」鄭家純也在臉書諷刺李蒨蓉是「存在感女王」。

楊又穎遭網路霸凌,選擇輕生。(取自臉書)

大眾因為楊又穎一事開始重視到「網路霸凌」的重要性,而雞排妹下午再酸李蒨蓉,她引作家伊格言的臉書貼文「李倩蓉才是真正的國寶級白目」,也引起網友兩極反應,有網友認為雞排妹狂酸李蒨蓉也是一種霸凌,也直呼:「請問這篇不就算是霸凌嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10