限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ希澈告白孫淡妃被打槍 反被問:為什麼?

2015/04/22 19:33

金希澈(左)和孫淡妃是12年好友。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團「Super Junior」成員金希澈個性獨特,日前他在節目《無禮的採訪4種秀》中,透露曾向好友歌手孫淡妃告白,問她願不願意跟他交往,卻被她反問:「我為什麼?」讓希澈頓時尷尬,立刻回:「我才不願意呢!」

金希澈(左)透露自己向孫淡妃告白卻被打槍。(取自Instagram)

金希澈和孫淡妃私底下是很好的朋友,兩人甚至以「老公」、「老婆」互稱,自尊心極強的金希澈分享告白被打槍的糗事,在場的孫淡妃則笑說,因為兩人就只是朋友,才不會當真,展現了相識12年的深刻友誼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。