限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池錫辰 《RM》吸電子菸挨轟

2015/04/22 11:44

池錫辰(後)在節目休息時間抽電子菸的畫面被誤播,引起爭議。(取自韓網)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆
〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》在亞洲擁有高人氣,但是近來因一個誤播的畫面,讓「王鼻子哥」池錫辰惹禍上身。

在最新一集的《Running Man》中,節目班底和來賓們正在進行撞球比賽,沒想到在一個短暫的空拍俯視鏡頭,觀眾的視線捕捉到站在後方抽著電子菸的池錫辰,此擷取畫面引發爭議,有人認為公眾人物就應該要特別注意。事後池錫辰方面解釋當時是休息時間,沒有想到會被播出,但是不管是什麼原因,為播出了不該出現的畫面致上深深的歉意,並表示會更加注意。節目也出面道歉,表示製作組在編輯過程中,畫面太短未能及時確認,誤將不應該使用的畫面放進去。該集重播時,問題畫面也已被刪除。

南韓綜藝節目《Running Man》在亞洲各地受歡迎。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10