限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

INFINITE忙內投身公益 竟遭哥哥們調戲

2015/04/21 14:27

INFINITE老么李成種,昨天到釜山的縱火現場進行志工活動。(取自TENASIA)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓大勢男團「INFINITE」的老么李成種,昨(20日)當天往返釜山,為的不是行程,而是去參與慈善公益活動,他到一個縱火犯罪現場去整理善後,認真努力為公益付出的樣子贏得許多好評。

李成種為了讓更多人知道這些提供給犯罪事件受害者的公益活動,不僅捲起袖子挺身而出,還自願成為宣傳大使。(取自dcgallery)

20日,李成種和南韓司法部人權局攜手,到釜山某處的火災犯罪現場進行善後的義工活動,這是該機構提供給受害家庭,希望他們能早日恢復正常生活的免費服務,李成種為了讓更多人知道這些提供給犯罪事件受害者的公益活動,不僅捲起袖子挺身而出,還自願成為宣傳大使,願意在未來繼續進行義工活動。現場相關人員感激地表示:「INFINITE成種一早就到了現場幫忙,並不是照了相就走,一點都不像藝人似的相當認真」積極參與公益的他,得到了許多稱讚。

為了公益活動當日來回釜山及首爾的李成種,在機場被團員們逗弄,戴墨鏡者為成員南優鉉。(取自微博)

而當天INFINITE全體還得飛往日本,成種便風塵僕僕的在結束志工服務後,從釜山出發到首爾的金浦機場與其他6名團員會合。穿著一身亮橘色風衣外套的李成種在機場被6位哥哥們逗弄,他們將真正的橘子頂在這名可憐的「忙內」頭上,並一一拿出手機拍照留念,幾個大男孩在機場互相嘻笑打鬧的樣子看起來活力滿點,讓一旁看著全過程的粉絲也笑翻天。

默默忍受哥哥們調戲的李成種看起來一臉無奈。(取自L的Instagram)

相關影音:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。