晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO打破日本攻蛋紀錄 30萬人進場追星

2015/04/20 20:25

「EXO」宣布11月將進攻東京巨蛋。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男子團體「EXO」全球人氣爆紅,宣布今年11月將在東京巨蛋舉行演唱會,預計吸引30萬粉絲前往朝聖,屆時將會創下史無前例紀錄。

「EXO」從2012年4月出道迄今剛好滿3年,不過該團體並未在日本正式出道,「EXO」宣布將在11月6日至8日於東京巨蛋舉行演唱會,同月13日至15日轉往大阪巨蛋,預計會動員30萬人次,而這將會打破日本攻蛋紀錄,受到各界矚目。

「EXO」是韓國SM Entertainment於2012年4月8日推出的韓國男子組合,組合分成EXO-K和EXO-M兩小隊,K代表KOREAN,M代表MANDARIN。「EXO」為銀河系以外的行星「EXOPLANET」一詞中得來,寓意「從未知星球來的新星」,該團體將逐步進軍全球,把音樂傳遍到全世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。