限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

蝙蝠俠超肥 對決超人

2015/04/19 07:02

小班飾演的蝙蝠俠肌肉超大,被嘲笑是「史上最胖蝙蝠俠」,他需要變得更強才能對抗超人。(取自推特)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕《蝙蝠俠對超人:正義曙光》預告在網路上早洩,華納電影公司被迫提前公佈預告。蝙蝠俠與超人在打雷閃電的大雨中對決,站在地上的蝙蝠俠用低沉的聲音,質問飛在天上的超人說:「告訴我,你會流血嗎?你會的。」

預告中看不出誰是好人,誰是壞人。預告一開始的畫外音說道:「這很讓人驚訝嗎?這世界最有權力的人卻充滿爭議。」接下來又聽到荷莉杭特飾演的議員說:「權力使人腐敗,絕對的權力讓人絕對的腐敗。」

讓人驚訝的是,原本形象超正面的超人,他的銅像卻被人用紅色油漆寫下「假神」。傑西艾森柏格飾演的雷克斯路瑟也說:「魔鬼並非來自我們腳下的地獄,他們來自天上。」

導演查克史奈德曾表示本片靈感來自法蘭克米勒的《蝙蝠俠:黑暗騎士歸來》,書中的超人成為政府高層,卻只是被利用的工具。預告中可以看見「小班」班艾佛列克飾演的布魯斯韋恩憂心時局,即使已是中年大叔仍在當蝙蝠俠。史上最大隻的蝙蝠俠還拿著來福槍,因為他需要超強火力才能對抗超人,不過真正的大壞人尚未在預告中露臉。

這支預告成功引發粉絲的討論與好奇,不過《蝙蝠俠對超人:正義曙光》要到2016年4月才會上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。