限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮參加大甲媽起駕活動 盼能與謝金燕見面

2015/04/17 21:31
豬哥亮與女兒謝金晶參加鎮瀾宮起駕活動。(記者張軒哲攝)豬哥亮與女兒謝金晶參加鎮瀾宮起駕活動。(記者張軒哲攝)

〔記者張軒哲/台中報導〕大甲鎮瀾宮媽祖今日深夜起駕,展開9天8夜遶境行程,知名綜藝天王豬哥亮參加媽祖神像恭奉上鑾轎大典,吸引不少民眾合影,展現高人氣。豬哥亮表示,受到鎮瀾宮董事長顏清標及副董事長鄭銘坤邀約,這是很難得的好意,他祈求媽祖保佑他的大腸癌病情快點好,能多活幾年,做好節目和大家分享。同時也期待能和謝金燕見面,與她和好。

豬哥亮傍晚在女兒謝金晶陪同下參訪鎮瀾宮,一進廟內就被民眾認出,爭相拍照。豬哥亮來者不拒,有問必答,相當親和。

豬哥亮說,自己身體不好,求媽祖保佑他身體健康。媒體也詢問,還會想跟謝金燕見面嗎,豬哥亮說,會期待跟女兒見面,但要看她何時想見我。

豬哥亮隨後與總統馬英九、立法院長王金平、鎮瀾宮董事長顏清標一同參加媽祖上轎大典。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10