晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者》訪韓好用心 黃絲帶悼世越號

2015/04/17 19:49

《復仇者聯盟2:奧創紀元》赴韓宣傳。導演喬斯溫登(後)、馬克魯法洛(前排左起)、克里斯伊凡、小勞勃道尼、秀賢。(取自TVDaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢大片《復仇者聯盟2:奧創紀元》今天赴韓宣傳,導演喬斯溫登、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「綠巨人浩克」馬克魯法洛和韓國女星秀賢一同亮相,恰逢「世越號」船難一周年,眾演員也別上黃絲帶表示哀悼,相當用心。

「美國隊長」克里斯伊凡帥氣訪韓。(取自TVDaily)

《復仇者2》現在緊鑼密鼓的在各地宣傳,今天眾「英雄」訪韓,在機場就造成轟動,小勞勃道尼還貼心地自備簽字筆幫粉絲簽名,讓粉絲high到極點。記者會上他們也不改幽默本性,合照時扮成活屍搶鏡,小勞勃道尼也搞笑開場:「哈囉,我愛你,我們趕快進行吧,我要把握時間去血拼。」讓現場笑聲不斷。

「鋼鐵人」小勞勃道尼開場就讓大家爆笑。(取自TVDaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10