晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智說了算 老闆很聽她的話

2015/04/17 19:14

朴軫泳在節目中自曝「很聽秀智的話」,甚至考慮更換公司名稱。(取自JYP娛樂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕秀智所屬團體「Miss A」回歸後拿下不少排行榜冠軍,不過半路殺出程咬金,被她們公司社長朴軫泳的新專輯打下寶座,日前朴軫泳上節目時談到秀智,笑稱自己很聽秀智的話,甚至開玩笑道:「我們不是討論過要不要把公司名稱『JYP』(朴軫泳英文縮寫)換成「SJ」(秀智英文縮寫)嗎?」

「Miss A」成員秀智人氣很高,連老闆都聽她的話。(取自JYP娛樂臉書)

朴軫泳在音樂性談話節目《柳熙烈的寫生簿》中,談到專輯中找了饒舌女歌手Jessi合作,是因為秀智向他大力推薦,因此被主持人調侃「似乎很聽秀智的話」,朴軫泳也不否認,還搞笑地說有考慮過要改公司名稱,另外朴軫泳也被問到為什麼選擇和「Miss A」同期回歸,他則笑答:「如果在旗下歌手不順利時回歸,才會被質疑『怎麼可以在這時回歸』吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10