晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平怒批「亡友」 還要粉絲「讚」

57歲的曹西平心直口快,今罵網友是「死亡的朋友」。(取自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四哥」曹西平雖然已經57歲,但仍與年輕人一樣充滿活力,努力把歡笑帶給觀眾。近日他與「Kid」林柏昇很麻吉,兩人不只私下常用手機通訊軟體聊天,還一起為了節目《綜藝大熱門》大跳南韓「GD&T.O.P」的舞蹈。不過向來心直口快的曹西平,今受不了網友的酸言酸語,甚至在臉書飆罵網友是「死亡的朋友」,還要其他粉絲出來「讚聲」。

曹西平為節目表演打扮成南韓歌手T.O.P。(取自曹西平臉書)

曹西平為了節目扮成南韓歌手T.O.P,也曾在臉書分享練舞過程,直呼練舞非常辛苦。不過已經57歲的他,為了表演勇於嘗試,仍受到許多網友批評、謾罵,今他終於受不了在臉書上開罵:「要背後說我等你(網友)到我這年紀看看你們敢不敢嘗試?(光出一張嘴巴連照片都不敢放)什麼亡友(死亡的朋友)?瞎爛透了這些人都是些爛嘴巴。」曹西平火氣很大,還要自己的粉絲「來出聲一下」,要大家評評理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門