晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《製作人》導演遭更換 原因曝光

2015/04/17 11:12

韓劇《製作人》卡司陣容強大,未開拍就先轟動。(取自網路)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕最近備受注目的韓劇《製作人》,由金秀賢、車太鉉、孔曉振和IU主演,未開拍就先轟動。而先前傳出原來的導演之一尹成豪被更換,原因也終於曝光。

根據今日《聯合報》報導,尹成豪原本和徐秀民一起執導《製作人》,2人分別擔任劇中電視劇部門及綜藝部門內容的導演,但近日突然傳出尹成豪遭更換,改由曾導演過電視劇《浪漫滿屋》的表民洙接手。據了解,尹成豪會被更換,是因為他缺少拍攝電視劇的經驗,《製作人》的劇組也表示,希望這次的變動能夠替該劇帶來全新感受,似乎話中有話,劇組也說,尹成豪之後並不會離開劇組,而是會改成參與該劇內容的調整工作,與先前傳出由3位導演共同執導的說法並不相同。

但此舉也讓該劇演員群的粉絲頗為擔心,因為尹成豪是當初《製作人》的編劇強力推薦,而且5月就要首播,令人擔心會不會影響拍攝進度或內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10