晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜搶話說 喬妹搶走鏡頭

宋慧喬是電影《我是女王》女主角。(取自微博)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕藝人伊能靜首次自編、自製、自導、自演的電影《我是女王》,邀來知名韓星「喬妹」宋慧喬擔任女主角。昨天伊能靜以導演身分帶著片中演員出席記者會,風頭差點就被喬妹給搶光光。

根據今日《蘋果日報》報導,伊能靜首次執導演筒,自己在電影則飾演與宋慧喬競爭的大明星。昨天她帶著演員群參加記者會,剛新婚不到1個月的老公秦昊也在這部電影中參一咖,兩人昨天在記者會上互捧放閃,伊能靜一下說:「他要求我像我,覺得這一點還蠻幸福的。」另一邊秦昊也誇她是他見過最用功又努力的導演。即使現場話題已經幾乎都繞著伊能靜轉,不過她顯然還是會擔心,外型甜美又比她小13歲的喬妹會搶走在場所有攝影師的底片,因此也撥撥頭髮,搔首弄姿來搶鏡頭,但是喬妹連乖乖站著都還是有攝影師要拍,顯然在外型上還是略勝伊能導演一籌。

伊能靜昨天以導演身分參加《我是女王》記者會。右為鄭元暢。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門