晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮網交給約 不拘父女戀

歐陽妮妮代言交友軟體,說自己私下會玩,也會和網友約見面。(取自歐陽妮妮臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕剛滿19歲的歐陽妮妮日前出席交友軟體代言活動,透露爸媽鼓勵她多交朋友,但被問到交友和性方面的問題,她只強調「女生要保護自己」,之後就被經紀人擋駕,生怕她會說錯話。

根據今日《蘋果日報》報導,歐陽妮妮私底下會玩交友軟體,也會去見網友,不過都會帶著朋友一起赴約。被問到「性態度」,她強調「女生要懂得保護自己」緊接著又被問有關保險套和安全措施的看法,妮妮還是說:「如果沒有確定要跟另一半結婚,還是要懂得保護自己。」可能怕會繼續被逼問更害羞的問題,妮妮的經紀人連忙出來「護駕」,說她連戀愛都還沒談過。

歐陽妮妮和爸爸歐陽龍感情好,也不避諱如果真的遇到喜歡的人,就算年齡跟爸爸差不多也沒關係。(取自歐陽妮妮臉書)

和爸爸歐陽龍感情超好的妮妮,也被問初戀對象如果年齡和爸爸差不多的話,可以接受嗎?妮妮則說:「真的遇到喜歡的也沒辦法,還是要興趣相投。」似乎暗示可以談「父女戀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門