晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男士快快向前衝 林志玲凍卵欠精主

林志玲開出擇偶條件,可以比她矮10公分,也可以比她小5歲。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕「第一名模」林志玲雖有待嫁女兒心,但目前沒有交往對象,其實她很久以前就進行凍卵,看來有作好準備,現在萬事俱備只欠「精主」。

根據今日《蘋果日報》報導,林志玲昨天出席防治婦癌的活動,被問到感情狀況,目前仍然沒有交往對象的她,事後透露已悄悄進行凍卵,現只欠「精主」助她一臂之力。年入40後,她的擇偶條件也降低標,各項「數字」分別是:可接受35歲以下、身高164公分、外表學歷不拘、要上進、孝順....。

因此,推算一下,林志玲身高174公分、今年40歲,能夠接受比她矮將近10公分、小5歲的男士。男士們就勇敢向前衝吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門