晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲徵男伴 帶回家好過節

〔記者封以恩/台北報導〕林志玲今天出席「6分鐘護一生」代言活動,她感性獻唱活動主題曲《健康就好》,更親手裝飾蛋糕送給全天下的媽媽,不料活動進行到最後訪問階段,舞台突然塌陷一角,引起一陣驚慌,所幸沒有人受傷。

志玲姊姊已經連續11年代言「6分鐘護一生」。(記者陳奕全攝)

志玲姊姊已經連續11年代言「6分鐘護一生」,她笑說從志玲妹妹代言到變成姊姊,不過她不要再長大,無論幾歲都只能喊她志玲姊姊。

林志玲擔任6分鐘護一生公益大使,提前與癌友媽媽們提前共度母親節佳節。(記者陳奕全攝)

林志玲也因為符合罹癌高危險群的「晚婚」特徵,嬌嗔身邊都沒有異性靠近,自己都覺得很奇怪。在媒體逼問之下,她情急吐出考慮「帶男伴回家」陪媽媽過節,還喊話徵友!

志玲姊姊還在大家的逼問下開出徵友條件:「孝順有上進心、學歷不拘、身高不要跟她差太遠,年齡不能小過5歲,不用長得帥,不限國籍」,但她講完以後,又小聲說其實條件都不是重點,最重要的是對方要真心要喜歡她的本質。

林志玲擔任代言6分鐘護一生公益大使,接受媒體聯訪時舞台忽然支柱斷裂發出巨響,林志玲嚇了一跳。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門