晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

踩柯P紅線 陶喆約會違停野馬跑車

2015/04/15 10:11

陶喆有許多跑車收藏,也曾和其他藝人一起出外兜風。(取自陶喆臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕45歲的陶喆去年與小她16歲、身價10億的嫩妻江佩蓉結婚,上周他開著名車收藏之一,1968年的福特經典野馬跑車,載老婆到東區約會,但是擁有香車美女的陶喆,似乎公民素養不足,竟將車停在紅線上擺明了違法,不知曾對台北市違停狀況震怒的柯P,看到這名人大剌剌犯法的情形有什麼想法。

陶喆與老婆急著曬愛,卻違停經典跑車,讓路人圍觀拍照。(取自陶喆臉書)

根據今日《壹周刊》報導,陶喆急著與老婆曬愛,把車停在紅線上後,就帶老婆到咖啡廳的戶外座喝咖啡,手不時撫摸她的臉、談笑風生,期間還不忘玩自拍,而他的經典野馬車引來許多路人圍觀拍照,卻獨獨少了該來的警察,只見陶喆不擔心違停,顧著與老婆鶼鰈情深,顯然600元以上、1200元以下的違停罰鍰,就算被開單,對他來說也是小意思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10