晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超人特攻隊2有譜了 找來「衣夫人」寫劇本!

《超人特攻隊》續集的編劇已開始動筆寫作,但上映日期仍未訂。(圖片擷取自《Variety》)《超人特攻隊》續集的編劇已開始動筆寫作,但上映日期仍未訂。(圖片擷取自《Variety》)

〔即時新聞/綜合報導〕睽違10年,超人氣動畫片《超人特攻隊》終於要出續集了!劇本將由執導過《料理鼠王》、《不可能的任務:鬼影行動》的導演柏德(Brad Bird)執筆,同時他也是《超人特攻隊》裡「衣夫人」的配音員,讓柏德笑稱自己簡直是「物超所值」。

柏德執導過《超人特攻隊》、《料理鼠王》、《不可能的任務:鬼影行動》等票房與口碑兼具的大片。(路透)柏德執導過《超人特攻隊》、《料理鼠王》、《不可能的任務:鬼影行動》等票房與口碑兼具的大片。(路透)

《Variety》報導,迪士尼在去年3月份計畫推出《超人特攻隊2》,找來知名導演柏德負責劇本寫作,他日前受訪時透露,已經開始動筆寫劇本,請大家拭目以待,此外,柏德還身兼第一集「衣夫人」的配音員,他自嘲自己有很多空閒時間,簡直是「物超所值」。

2004年推出的《超人特攻隊》第一集即是由柏德執導,在奧斯卡典禮上抱走最佳動畫片獎,此外,柏德與喬治克隆尼(George Clooney)合作的新作《明日世界》將於5月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門