晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

I奶快要跑出來 洪蓉心機掉肩帶

2015/04/12 10:32

馬友蓉的比基尼遮不住豪乳,側乳炸出。(取自馬友蓉臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕擁有驚人I奶的「I級艷后」馬友蓉,日前求改運而改名為洪蓉,儘管名字改了,大方秀豪乳的習慣卻沒改,昨天她PO出在澎湖海邊的火辣清涼照,嬌問:「我最愛的夏天,什麼時候你才會來?」粉絲看到她側趴在地大露半球,高喊:「炸出來了!」

馬友蓉下衣失蹤,非常清涼。(取自馬友蓉臉書)
洪蓉在澎湖沙灘上,穿著下衣失蹤的籃球衣,與遮不住I奶的比基尼,襯著背景的蔚藍海水,十分清涼。其中1張她坐在救生圈裡,側躺露出深溝和半球,寬鬆的外衣滑到手臂上,充滿挑逗的意味,讓粉絲大呼性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10