晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「孕事」連連!阿沁嫩妻有喜了

阿沁與小14歲的嫩妻去年底結婚,今公開懷孕喜訊。(取自阿沁臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈最近喜事不斷,不只周太太昆凌、方志友公開懷孕喜訊,先前表示要讓老婆花花在今年懷上羊寶寶的藝人阿沁,今也在臉書放上一張幫女兒「小花苞」買小泳裝的照片,宣布即將升格人父,興奮之情溢於言表。

阿沁與老婆花花幫女兒「小花苞」買泳裝。(取自阿沁臉書)

阿沁去年底與小14歲的F奶嫩妻花花公證結婚,被問到生孩子計畫,他表示:「順其自然,兩人都很喜歡小孩,打算生3個,這樣家裡比較熱鬧。」如今他在臉書透露:「今天不是愚人節,幫我人生第一個女兒『小花苞』買的小泳裝。」只見他手拿女兒的粉紅色泳裝開心曬幸福,網友紛紛獻上恭喜,也有人好奇詢問預產期在什麼時候,演藝圈又多了一個懷孕媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門