晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挑戰禁胸令 女神大露C奶自摸

林志玲挑戰尺度袒胸露背。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國最近年來似乎想要好好清掃一下門面,掃貪掃黃樣樣來,像之前非常火紅的《武媚娘傳奇》因為「乳」含量過高,遭到中國廣電總局封胸,變成在看大頭劇似的,但女神林志玲就是不甩禁胸令,最近的一支廣告尺度幾近爆表了。

 女神嬌嗲太性感。(翻攝自YouTube)志玲姐姐挑逗自摸。(翻攝自YouTube)

志玲姐姐去年就因為內衣廠商拍攝廣告,但被指尺度過火而被中央電視禁播;今年女神又捲土重來,為同一家內衣品牌拍攝廣告,90秒的廣告中,可以看到志玲姐姐寬衣解帶,用挑逗的眼神和嬌嗲的娃娃音自摸,除此之外還扯衣大露C奶,更有雙峰超近特寫,對所有男性來說就是一場視覺的饗宴。許多男性粉絲紛紛留言要收藏這支影片,該廣告尺度更甚於去年那支,擺明就是要再次挑戰央視的底限。

林志玲寬衣解帶,大露C奶。(翻攝自YouTube)

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門