限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東與E神稱兄道弟 丟工作勤演講

2015/04/11 15:14

柯震東(右)昨天開心曬出和陳奕迅的合照,還稱呼對方「my bro」。(取自柯震東臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕去年因為吸毒事件,丟掉不少工作的柯震東,最近公布的行程多半都是校園演講,昨天他上傳和金曲歌王陳奕迅的合照,還稱呼對方「my bro」顯然交情不錯。

柯震東近日才傳出在中國拍攝的《小時代4》的戲份全遭刪除並且換角,也能從他的臉書和Instagram上看到,柯震東最近的行程多半是到各大學演講,其餘的照片都是出去玩或是自拍照,和當紅時期片約、廣告接到手軟的盛況儼然不一樣。

昨天柯震東開心上傳和陳奕迅的合照,心情似乎沒有受到影響,他還寫道:「Great talking to u.. Always my idol, my bro.」讓網友直呼他好幸運,竟然能夠遇到「E神」,也有不少網友頻頻問柯震東什麼時候才要復出拍片,也有粉絲擔心的問他:「真的不演小時代了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。