晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭狂粉騷擾 直闖香閨念情書

2015/04/10 16:17

關史蒂芬妮遭狂粉騷擾。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國搖滾女歌手關史蒂芬妮(Gwen Stefani)日前被瘋狂粉絲騷擾,一名叫Richard Portnoy的粉絲聲稱想要「拯救」女神,不僅直接跑到她父母的家,向關史蒂芬妮的爸爸念出寫給偶像的情書,更恐嚇若不接受他的心意就要自殺,讓關史蒂芬妮和家人都不堪其擾。

關史蒂芬妮申請3年禁制令成功,瘋狂粉絲暫時不會再打擾她。(取自關史蒂芬妮Instagram)

最近關史蒂芬妮的爸爸向法院申請禁制令,昨天申請通過,3年之內該粉絲都不得靠近關史蒂芬妮一步,希望可以讓他們一家人過平靜的日子,該名粉絲過度的示愛也終於可以告一段落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10