限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子熱戀首相孫 人氣爆跌

2015/04/09 09:20

北川景子人氣一直相當高,但如今因熱戀人氣下滑不少。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕根據日本市調公司《Video Research》最新公布的「電視明星人氣度調查」結果顯示,男生部分由當紅網球選手錦織圭奪冠,其次則是男星阿部寬,他也蟬聯最佳人氣男藝人;女生部分前3名與上一期民調相同,由綾瀨遙、淺田真央並列冠軍,天海祐希則居季軍。多數藝人排名不變,但北川景子排名大幅滑落,被指是因與前首相竹下登孫子DAIGO熱戀惹得禍。

據今《中國時報》報導,《Video Research》每半年調查一次日本名人人氣,共以1000位男女明星、名人做為評比對象,大部分皆是蟬聯,排行榜未出現太大的落差,僅女星北川景子從第7名下滑至18名,人氣一直相當穩定的她跌幅之大,讓外界頗為傻眼。據專業人士分析,應該是因北川去年在電視劇《HERO2》飾演獨立自主又勇敢樹立時代新女性好形象,然而去年11月卻被爆與前首相竹下登孫子DAIGO陷入熱戀,選擇名門後獨立形象崩毀,讓大部分觀眾感到失望才造成人氣下滑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10