晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼想婚指數90% 看好年底結

黃子佼(左)擔任婚宴創意總監,被幸福氛圍感染,坦言想婚了。(記者吳志偉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃子佼首次擔任飯店婚宴創意總監,幫新人打造婚禮,被現場幸福氛圍感染的他,自爆想婚指數飆至90%。

據今《中國時報》報導,黃子佼近年來事業有聲有色,與女友孟耿如感情也相當穩定,因此不斷被催婚,這次又替人策畫婚禮,讓不婚主義的他竟動了想婚念頭,甚至還說:「走紅毯讓我想婚指數達50%,副董答應今年結婚要送我住3晚,指數遽增到90%。」

命理老師江伯樂預言年底結婚機率高,若錯過今年將要再等2~3年;塔羅牌小孟老師則認為他可能年底先訂婚,隔年結婚,不過他本人則表示不急,畢竟事業正攀上高峰,除了活動滿檔外,可能還將接下金曲獎主持棒,一切還是會先以事業為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門