晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎忙家家演唱會 5月婚禮沒譜

2015/04/08 21:40

家家將首度舉行個人演唱會。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎將擔任師妹家家5月30日在台北國際會議中心「飛」演唱會的音樂總監,先前外傳瑪莎5月將到希臘辦海外婚禮,但唱片公司今天表示,瑪莎5月還要陪家家去馬來西亞練團2次,傳言中的5月婚禮根本不可能。

 瑪莎很重視家家的首次個人演唱會,前陣子五月天在美國開唱,他依然緊盯家家演唱會的各項細節。家家擔心自己開唱耽誤瑪莎辦婚禮,未來願意當婚禮歌手回報。

瑪莎(右)忙著當演唱會音樂總監,五月可能沒法辦海外婚禮。(相信音樂)

 家家唱過《真愛趁現在》插曲《忘不記》及《填空》,《蘭陵王》插曲《命運》,歌迷都很喜歡,大家都認為她很能唱,但樂壇大哥李宗盛說,不能把家家會唱歌當成理所當然,要挑戰她到底能唱到多好。

 籌備演唱會有壓力,家家說,看《海綿寶寶》、《阿甘妙世界》等卡通片,是她最好紓壓方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10