限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群封胸又停「肌」 林心如虧他忙談戀愛

2015/04/07 14:33

林心如(左)為吳克群發片記者會站台,特地送上巴斯光年給吳克群,他則搞笑模仿巴斯光年。(記者王文麟攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕吳克群今舉行相隔3年的新專輯《數星星的人》發片記者會,林心如特別站台還送上巴斯光年,希望吳克群當個守護夢想的人。吳克群「記仇」當初林心如為何不找他演《16個夏天》,沒想到林心如虧說:「他這麼忙,都在談戀愛。」

吳克群睽違3年,加入新東家再出「輯」。(記者王文麟攝)

過去吳克群總給外界愛露胸肌、腹肌印象,但他說這是錯誤觀感,加入新東家,他要封胸又停「肌」,不想讓大家以為他只會露肌肉。而來站台的林心如則透露,昨晚在家獨自聽吳克群的新歌《不會痛不叫愛情》,直呼半夜聽淚點超高,害她失眠。

吳克群在唱片記者會摸著腹肌表示不會再露胸 。(記者王文麟攝)林心如稱半夜聽吳克群新歌淚點超高。(記者王文麟攝)

吳克群新專輯名為《數星星的人》,但最近李蒨蓉被虧是「摘掉星星的人」,今天吳克群被問到阿帕契事件,他說李蒨蓉已道歉,希望大家不要再打落水狗,不要過度撻伐。

對於最近「阿帕契」事件,吳克群盼大家不要再打落水狗。(記者王文麟攝)

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。