晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥男友好闊氣 無息借款金額上億

2015/04/07 14:36

李昇基無息借給經紀公司超過台幣1億元,粉絲直喊「李總」。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員兼歌手「師奶殺手」李昇基形象好,更在去年元旦被爆和「少女時代」潤娥熱戀中,李昇基的經紀公司「HOOK」日前公布財務報表,引人注目的是他竟然無息借錢給公司。

HOOK公開年度財務報表,去年收入156億(約台幣4億8千萬元),利潤為46億韓圜(約台幣1億4千萬元),利潤率為29%,令人意外的是,其中李昇基竟無利息借公司47億(約台幣1億4千4百萬元),目前李昇基與HOOK收入分成比是7比3。李昇基義氣又霸氣的行為大獲讚賞,有粉絲表示「李總不是白叫的」、「有錢就是任性」,還有人開玩笑說:「等李昇基去服兵役了,HOOK會不會破產」。

李昇基和少女時代潤娥去年元旦戀情曝光。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10