晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊化身台版裘莉 呼籲防治婦癌

林志玲人美心也美,關心兒童與婦女健康不遺餘力。(志玲姊姊慈善基金會提供)〔記者封以恩/台北報導〕安吉莉娜裘莉透過基因篩檢檢查出自己是乳癌及卵巢癌高風險群,決定主動進行預防性切除手術,引起大家對於婦女癌症的關注,林志玲只比裘莉大一歲,長期擔任「6分鐘護一生」子宮頸抹片檢查代言人,她也呼籲女生要注意自己的身體,並且提出盡早接受子宮頸癌疫苗接種的建議。

子宮頸癌疫苗是近年來頗受矚目的預防方式,尤其適用於尚未有過性行為的女性,能夠有效防範子宮頸癌的發生。由於志玲姊姊慈善基金會在兒童節捐出兒童心臟儀器給台大醫院,志玲姊姊昨天特別抽空前往台大兒童醫院與心臟病童見面,在希望大家關注兒童健康的同時,也應該要同時關心婦女癌症的防治和醫療,更希望女生能多關心自己的身體健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門