晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「孝女」潘若迪甘成女兒玩具

潘若迪(右)要給女兒最專業的體能訓練。(取自潘若迪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕潘若迪樂當女兒大玩偶,大喊:「我把最好的基因,全部留給了她!」

還真是有女萬事足,潘若迪天天爽玩女兒,也甘願讓女兒騎馬、吼叫,他笑說:「我把最好基因留給她,加強後背、下背、身體的協調與平衡感,讓拉拉(女兒小名)站的更直,走得更穩。」不過潘若迪警告:「拔把馬麻們不要輕易嘗試喔!」因為女兒有潘老師。

潘若迪曾獲選亞洲康體協會年度最佳體適能專業人員,給人的感覺就像鄰家男孩,活潑的外表下,其實比誰都踏實,也比誰都堅持,就連指導女兒的體能運動,也要積極專業,一點兒都馬虎不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門