晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!曲家瑞送鞋 中國網友直酸醜

2015/04/05 17:30

曲家瑞個性豪爽,人緣頗佳。(取自曲家瑞微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝術家曲家瑞今天下午在台中舉辦簽書會,帶著親自設計5雙鞋子,欲要送給幸運粉絲,卻遭中國網友狂酸「會穿這鞋的也太神經病」、「好醜的鞋」,讓人傻眼。

今天台中天氣晴朗,曲家瑞一早開心地說:「今天台中簽書會,我特別設計這5雙鞋,將送給到場支持的幸運讀者,喜歡嗎?」有台灣粉絲立刻回應:「也太好看了吧!」有人更說:「酷斃了,好好看。」對曲家瑞的設計鞋款高喊有型。

曲家瑞帶著這五雙鞋要送簽書會粉絲。(取自曲家瑞微博)

不過卻有中國網友唱反調留言:「顏色太囉嗦了!」還有人直言:「好醜的鞋。」但因多數網友都給曲家瑞支持,很多人建議她不用太在意,因為她設計的新鞋,真的很好看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10