限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憶娶「嬌」妻 成龍:「很敷衍」

2015/04/04 19:19

成龍7日將出新書《成龍:還沒長大就老了》。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕成龍本月7日將出版他與作家朱墨合作的自傳《成龍:還沒長大就老了》,書中記錄了成龍的一生,以及他親口口述的想法,其中寫到當年成龍與妻子林鳳嬌的結婚,是因為林鳳嬌意外懷孕,兩人到美國準備產子,臨盆前在當地一間咖啡館舉辦簡陋的結婚儀式,成龍:「我們到一個小包廂,依然很吵,還能聽到隔壁的人講話,牧師就在那邊幫我們主持了儀式,你願意嗎?兩個人都點點頭,儀式就算完成了,很敷衍」。

林鳳嬌、房祖名為成龍新書寫序。(取自微博)

而成龍出新書,他的妻小林鳳嬌與房祖名也為他寫序,近日內頁搶先曝光,林鳳嬌寫下:「當他拖著疲憊的身體回家的時候,我才發現他並不是那麼強大。」房祖名說:「成龍是全世界的,但是我爸爸,是我的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。