晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

另類卡拉ok 小姐幫你XX唱得下去嗎

相關影片

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本深夜節目《德井義實之讓我拉下拉鍊》常常在節目上演出令人瞠目結舌的片段,這個曾經捧紅拓也哥的節目,日前播出一段特別企劃「手淫卡拉OK」,所有男嘉賓在被風俗小姐手淫的情況下,若唱卡拉OK能拿90分以上,就可以獲得獎金1百萬。

日本節目辦比賽,小姐幫手淫唱歌,得高分可獲100萬。(取自日網)

在節目中,所有的挑戰者除了被手淫之外,還被摸胸部、親吻、足交等攻勢攻擊,幾乎都無法好好唱歌而繳械投降。一位自誇唱卡拉OK拿過95分的處男,實際上場也無法承受這樣的猛烈攻勢,僅拿到86分。對於這種令人害羞的深夜節目,讓網友看了也心癢癢,更搞笑表示:「已經沒有人可以阻止日本人了!」

邊唱歌邊被手淫,參賽來賓受不了。(取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中