晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圖多!林志玲出水 比基尼秀極品C奶

40歲的林志玲為節目換上泳裝,大露極品C胸。(取自《新浪娛樂》)〔娛樂頻道/綜合報導〕林志玲近來在公眾場合默默「封胸」,沒想到在節目中大解放!她最近參與錄製中國實境節目《花漾姐姐》,到土耳其、義大利等地取景,在即將播出的最新一集中,一行人享受露天泳池,節目側拍照片曝光,她身穿黑色比基尼,外面套上薄紗長裙,大露豐滿C奶,從泳池中出浴更加性感。

林志玲鮮少露出深深事業線,照片曝光,讓網友驚嘆。(取自《新浪娛樂》)

許多網友看得目瞪口呆,羨慕起同節目的男藝人李治廷、馬天宇可近距離欣賞,也感嘆40歲的她保養得宜,女性網友也表示,連女生都忍不住直盯她的「胸器」,直呼「志玲姐姐太拚」,李治廷轉發照片留言說:「這次花樣姐姐的錄製,我特別開心。」還詢問馬天宇,他虧說:「別裝了,你是看到志玲開心吧?真是夠夠的了~」不過也有人擔心這樣的尺度會步上《武媚娘傳奇》的後塵,被「剪大頭或加衣服」,不知道能不能順利讓電視機前的觀眾大飽眼福,還有許多網友讚林志玲是「真女神」,稱她人美個性好,看了《花漾姐姐》對她改觀。

林志玲保養得宜,但不禁讓人擔心尺度太大,又要變「大頭娃娃」。(取自《新浪娛樂》)

網友羨慕同節目男藝人可近距離「欣賞」林志玲的「胸器」。(取自《新浪娛樂》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門