晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鷹眼神速搞定官司 前妻一毛都拿不到

2015/04/03 09:44

傑瑞米雷納(左)和索妮帕契可(右)迅速達成協議,讓外界跌破眼鏡。(取自紐約每日郵報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國男星「鷹眼」傑瑞米雷納與加拿大模特兒前妻索妮帕契可的監護權官司,纏鬥近4個月,昨終於落幕。他同意與索妮共同擁有女兒的監護權,但因兩人簽有婚前協定,所以索妮贍養費一毛都拿不到,但雷納同意每月支付她約40萬元台幣當作孩子養育費。
 
他們突然迅速達成協議讓外界出乎意料,因索妮曾主張婚姻是「詐欺」,並威脅將公開雷納的私密影片;雷納的室友克里斯托夫溫特斯也反擊,指她只是為了拿綠卡才跟雷納結婚、懷孕期間數度抽菸、喝酒,雙方完全撕破臉,看似沒有轉圜餘地,如今火速達成協議,被外界猜測應該是雷納主演的《復仇者聯盟2:奧創紀元》即將上映,可能是為了不想讓家醜模糊焦點,所以想盡快讓官司落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10