晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽被爆整形 趙正平缺席梁赫群婚禮

趙正平割了眼袋及雙眼皮後,面容跟以前差很大。(取自趙正平微博)〔記者林映妤/綜合報導〕梁赫群上個月以6600萬的豪華車隊風光迎娶Stacey,婚宴上也是綜藝大咖眾星雲集,但曾和他組成「景行廳男孩」的趙正平、林智賢卻缺席婚禮,原因被爆是當初趙正平整形去割雙眼皮,遭梁赫群向媒體證實,惹他心生不爽才有了嫌隙,而林智賢則說自己有收到喜帖,但人在新竹無法趕到,表示會補包禮金。

趙正平整形前和林智賢、梁赫群組「景行廳男孩」。(資料照,緯來提供)

據今日《時報周刊》報導,當年趙正平、林智賢、梁赫群因愛穿黑衣,又常常一起上節目,被調侃像殯葬工作人員,就順勢組了「景行廳男孩」,3人團體還紅及一時,雖然發了張EP就解散,但多年來一直都有聯絡。直到去年趙正平割眼袋,還從單眼皮變成雙眼皮,遭網友質疑整形,當時梁赫群向媒體大方說道:「趙正平親口說他去割眼袋。」但沒想到梁赫群一爆惹得趙正平不爽,2人的嫌隙造成趙正平缺席梁的婚禮。

梁赫群(左)上個月風光辦婚禮。(記者趙世勳攝) 

而林智賢則透露3人去年初聚會過就沒見過面,「小梁發帖子的時候,是問我最近有沒有跟趙哥聯絡,不過這1年來趙哥發生不少新聞,他可能不想聊這些,所以比較少跟大家聯繫」也表示當時只聽說趙正平去割眼袋,怎知連雙眼皮一起割。對於缺席婚禮,趙正平說現在忙著帶團去莫斯科宣教,而且婚禮在禮拜日,禮拜日教會活動多,所以有請經紀人代為包紅包,跟整形無關,梁赫群也說:「我跟趙哥中間都有聯絡啦!他沒有為整形的事生氣啦!」

「景行廳男孩」紅過一陣子,出了張EP就解散了,左起為趙正平、林智賢、梁赫群。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門