晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪老公上酒店 女星的「跪婦」有委屈

2015/04/02 08:24

李蒨蓉出新書爆料與老公婚前的愛恨情仇及婚後的箇中滋味。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕李蒨蓉和老公李德立結婚12年,而李德立曾在2009年被拍到趁老婆小孩出國偷把妹,先前更傳出他在夜店貼妹。日前李蒨蓉出了新書,坦言自己不怕老公上酒店,讓人佩服她的「忍功」。

根據《蘋果日報》報導,李蒨蓉在新書《跪婦女神婚姻奮鬥記》描述她和李德立從婚前的糾葛到婚後的箇中滋味。李蒨蓉在書裡說:「當年我老公在上海工作,我就曾和他上酒店,酒女還跟我爭風吃醋,但我認為OK,因為有自制力的男人會玩也懂得拿捏分寸。」還說也有男友人帶她一起上酒店,結果酒女都在跟她聊天,沒人理出錢的人。但2009年李德立曾在老婆和小孩都出國的時候,兩個晚上和兩個女子出遊,當時也讓李蒨蓉非常不爽,不過事後也不了了之,難怪她的書名取名「跪婦」頗有委屈的意味在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10