晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

絕不棄養 六月有兒子不忘喵星人

2015/04/01 11:05

六月(左)和李易(右)去年底開心迎接兒子「Star」的誕生。(取自六月臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕藝人六月和老公李易2011年結婚,去年年底喜迎兒子「Star」,再加上家裡的3隻貓咪,一家六口生活的非常幸福。

根據《東森新聞雲》報導,六月和李易在生下Star前就養了這3隻貓咪,她表示:「其實都可以克服的,沒有必要棄養,不只小孩是寶,寵物也是家人。」六月說,新手爸媽不要因為有了小孩,就忽略了家裡的寵物,其實牠們的感受是很敏銳的,「我們現在反而更寶貝牠們,這樣牠們才不會覺得因為小朋友的出現,就不愛牠們了」而夫妻倆也很放心的讓兒子和3隻貓咪相處,目前也都相安無事。而且現在只要兒子一哭,貓咪們還會圍在他身邊關心他,

但六月也說,現在這3隻貓咪很會打架,他們就不會把兒子單獨放在客廳,睡覺一定在房間,在客廳也一定至少會有一個大人陪著,「畢竟牠們不是人,不會衡量力氣,但有時他們只是想親親小朋友,所以只要大人在就沒有關係」六月也補充,讓小朋友從小和寵物一起長大其實是很好的一件事情,千萬不要隨意就棄養,「我們不會讓小朋友在外面吹風淋雨,因為他是我們的寶貝,寵物也是我們的寶貝,怎麼能隨意丟棄、讓他們去吹風淋雨呢」

六月和李易之前就養了3隻貓咪,現在一家三口加上3貓組,和樂融融。(取自六月臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10