晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周渝民想婚想生 怕小孩嫌爸媽老

2015/03/31 18:29

35歲的周渝民坦承嚮往婚姻生活。(men’s uno提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕35歲的「仔仔」周渝民接受men’s uno專訪,透露想要趕快結婚生子的念頭。他說:「也希望以後能夠有個小孩,我不希望這個小孩在他成長過程中,朋友說他爸媽太老(笑)。」

周渝民心中成熟男人的典型是古天樂與吳彥祖。(men’s uno提供)


周渝民與喻虹淵已交往4年,究竟為何想婚而未婚?周渝民說:「其實我一直都想成立家庭,只是沒有遇到一個時間點,讓雙方都有這樣的勇氣。但我真的覺得自己的年紀到了,也不想要太晚結婚,所以也希望能夠很快完成成家這件事。」


對於婚姻與家庭,他的理想藍圖很務實平凡,卻是最大的幸福。他說:「只希望以後全家一切都很平和、很簡單、在物質生活上面不用去擔心,過得很開心,這樣就夠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10