限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺多元成家 阿妹、Jolin受封同志教母

2015/03/31 07:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕愛情無關性別,只要有愛,就值得「信仰」!天后「阿妹」張惠妹挺同志到底,除是首屆同志大遊行的「彩虹大使」,也是首位簽署「多元成家百萬連署」的藝人,2013年當社會對於「多元成家」的議題爭論不休,她乾脆自費舉辦「愛是唯一」演唱會,台下彩虹旗飄揚,她在台上哽咽:「不管男生或女生,任何一種愛都該被尊重。」

張惠妹曾為新加坡男性同志雜誌拍攝「彩虹是我的膚色」主題作品,力挺同志平權。(ELEMENT愛力先生)

出道多年的張惠妹,呼籲兩性平權,被同志視為教母級天后,曾透過經紀人陳鎮川表示:「同志也該有結婚的權利,希望能推動這個制度,所以才出面第一個簽署,她很期盼台灣能成為亞洲第一個讓同志自由選擇結不結婚的地方。」

蔡依林(右)和林心如(左)合拍《不一樣又怎樣》MV大方「女女吻」為愛發聲。(華納提供)

阿妹以《彩虹》獻愛同志,「Jolin」蔡依林也力挺多元成家,去年推出新作《不一樣又怎樣》,就是改編自真人真事的女女戀,Jolin在MV中與林心如上演女女吻戲,蔡依林不怕被抵制,還大方說:「我不會因為他們反對,就不做想做的事情。」只想表達對多元成家的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10