晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太辣了! 蔡依林拍《Jolin的五十道陰影》

2015/03/30 20:57

蔡依林為演唱會拍攝視覺海報,辣透了。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林5月22到24日將在台北小巨蛋舉行3場「 PLAY世界巡迴演唱會」,今天公布視覺海報,Jolin穿著性感,腳上的無重心超高跟鞋更是搶眼,沒想到造型師告訴她那是去SM情趣用品店買的,Jolin當場開玩笑自嘲:「所以我剛是在拍Jolin的五十道陰影?」

蔡依林曾在演唱會上爆乳開唱,粉絲驚呼太性感。(資料照,記者王文麟攝)蔡依林演唱會上身處泡泡堆,低身展現好身材。(資料照,記者王文麟攝)

拍攝海報時,Jolin手持電鋸將舞池裏的鏡球鋸得碎片四射,但腳底的高跟鞋讓她吃足苦頭,居然連腳趾要施力的點都找不到,Jolin卻必須單用兩只腳尖支撐全身的重量。

演唱會門票預計4月12日在全台ibon售票系統開賣,票價從500元到4500元不等。

蔡依林拍MV,表現野艷美。(華納提供)蔡依林在《美杜莎》中模樣性感。(華納提供)蔡依林每支MV都讓人驚艷。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10