晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李康生享艷福 替波多野結衣洗香香

2015/03/30 19:24

李康生(左)在《沙西米》中,替波多野結衣溫柔洗澡。(穀得提供)

〔記者徐卉/台北報導〕金馬影帝李康生《沙西米》一男征服兩女,不僅溫柔替「暗黑林志玲」波多野結衣洗澡,還讓氣質女星紀培慧將手伸進他的褲襠掏寶,艷福不淺令所有人羨慕不已。

紀培慧(左)將手伸進李康生褲襠。(穀得提供)
李康生片中飾演民宿老闆振明,店裡唯一員工就是紀培慧飾演的小敏。小敏為滿足口腹之慾,自願用身體與老闆交換料理。紀培慧片中作風豪放,多次主動挑逗李康生,還大膽手抓「小康生」,堪稱從影最大尺度。

李康生(左起)在《沙西米》周旋在紀培慧、波多野結衣之間。(穀得提供)

不過最令人血脈僨張的還是李康生與波多野結衣的性愛場面,片中飾演夫妻的兩人無處不激情,又是床上又是海邊,最後李康生還溫柔幫波多野結衣洗澡。波多野結衣還大讚說:「一開始覺得李康生很害羞,一起上了表演課之後發現他好可愛,也從他身上學到很多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10