限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星結婚 警告敢劈腿就砍脖子

2015/03/29 12:32

Henry(右)對著藝媛(左)唱《Marry you》,場面浪漫,卻警告她不准劈腿。(取自Hi-KPOP)〔記者林映妤/綜合報導〕南韓MBC節目《我們結婚了》昨日播出Henry和金藝媛配對的浪漫婚約,Henry想為藝媛準備正式的求婚,打算給她驚喜,於是他準備花束和蛋糕,還為藝媛親自挑選禮服。當藝媛穿著禮服走出來的瞬間,Henry立刻現場唱起了Bruno Mars的《Marry you》,場面十分浪漫。

 

不過當2人準備誓言時,彼此卻開始吃醋,藝媛說Henry曾為孔勝妍彈奏鋼琴,講到這件事,藝媛難掩嫉妒之情,也表示自己聽說Henry是個花花公子,警告Henry以後不准對其他女生多情!但Henry也不甘示弱,立刻拿藝媛和宗泫約會的事反擊,直問她:「我和宗泫誰更幽默」、「以後不能晚上和別的男人聯絡」、「你要是劈腿我就對你『neck slice』(砍脖子的動作)!」把藝媛逗得大笑不已。原來Henry超愛跟團員玩「neck slice」,還有他砍人脖子的逗趣影片在網路流傳。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。