晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美版《甄嬛傳》逆襲 3集K.O華妃獲好評

2015/03/28 19:52

甄嬛傳在美國熱播,評價看好。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國夯劇《後宮甄嬛傳》翻拍成美版後,縮成6集登上國外視頻網《Netflix》,原先傳出評價不好,在美「水土不服」,不過後來證實為假消息。最近播出平均分為3.7分,緊追在過去歷史最高分《臥虎藏龍》的3.9分,而IMDB也給予10分中8.5分評價。

《甄嬛傳》登美,沈眉莊和安陵容不到40分鐘裡相繼去世,甄嬛3集鬥倒華妃,鬥倒皇上、皇后也只花了1、2集,劇情緊湊原擔憂觀眾會看不懂龐大複雜的支線。日前《甄嬛傳》被《楚天金報》爆出「評分僅一星」的假消息,不過現在看來《甄嬛傳》可是強勢逆襲,從15日上線播出後評分一路飆升,從最初的2.5分升到3.7分,目前仍在持續攀升中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10