晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO累成這樣...張大口打哈欠、墨鏡遮倦容

2015/03/28 10:11

「EXO」隊長SUHO一臉倦容,累到張口打哈欠。(取自NAVER網站)〔記者林映妤/綜合報導〕南韓夯團「EXO」赴世界各地奔走演唱,近日來才發行新專輯《EXODUS》,讓他們行程滿檔忙著打歌,昨他們被媒體直擊在南韓仁川機場準備赴越南出席音樂節目《MUSIC BANK in河内》,但EXO隊長SUHO或許是太勞累了,竟在等候時打了個超大哈欠,其他成員也是一臉疲憊,就算戴著墨鏡仍無法遮掩倦容。

「EXO」的世勳(左起)與燦烈行程滿檔,也是一臉沒睡飽。(取自NAVER網站) 

而人氣超高的EXO,3月前2周已在首爾連辦5場演唱會,上周六他們也隨「SM娛樂」多組歌手們來台辦「SM Town演唱會」,雖然盡心盡力滿足歌迷需求,但也讓迷妹們十分不捨,行程滿檔的他們不累到頻頻打哈欠才奇怪呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10