限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如忙搶錢 戀愛見縫插針

2015/03/27 19:03

林心如出席寶格麗La Dolce Vita珠寶展。(記者潘少棠攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕林心如出席寶格麗La Dolce Vita甜蜜生活頂級珠寶展,配戴1965年Bib骨董項鍊與耳環亮相,為寶格麗收藏此項鍊進品牌博物館後,首次有女明星配戴上身,她表示:「超榮幸!」

林心如接下來工作依然滿檔,不過身邊姊妹淘陸續結婚生子也讓她對談戀愛不再ㄍㄧㄥ,笑說:「談戀愛隨時可以見縫插針啊!有機緣的話,有人陪伴是件好事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。