晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中視驚傳大規模裁員 新聞將由中天提供

2015/03/27 15:46

中視新聞部人力縮減,將大規模裁員。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中視傳出大規模裁員,由於營收虧損,昨天中視召開董事會後,決定裁減各部門人力,其中以新聞部門裁員情況最為嚴重。中視內部員工指出,未來中視新聞內容將以中天新聞台供應為大宗,採訪中心轉為專題導向。

中視董事會昨天通過聘請民視前節目部經理趙善意擔任總經理,有新聞部員工表示,早已傳出要「中天、中視新聞大平台」,去年中天新聞台也派任主管進入中視新聞部。中視副總經理郭人杰今天上午受訪表示,沒預設要裁多少人,目前各部門都還在討論,預計1、2天內就會公布資遣名單,向主管機關報備,4月10日執行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10